千奕留學語言培訓學校歡迎您!國內最早專業小語種培訓學校

微信微博QQ空間 收藏本站 | 關于我們 | 最新

小語種培訓機構_小語種培訓班_小語種培訓中心_最好的小語種培訓學校-北京千奕外語培訓學校

你所在的位置:首頁 > 出國留學 >

英國留學簽證特點有哪些

發布時間:2019-12-08    瀏覽次數:

  1、獲得國外學校錄取,就等于能出國要辦理出國留學,首先必須有學校或培訓機構接收你,但這并不等于有了錄取通知書,就能成功地出國留學,這只是首要條件而已,更重要的是要申請到出國護照和該國駐華使領館的學生簽證。

  2、在國外辦第三國的中途轉學簽證很容易留學生在未完成學業時轉到第三國的院校繼續學習,如果沒有充分的、真實的理由,在他國申請第三國簽證的做法會令人費解,基本都不會成功,因為按照西方國家的主要簽證法規,通常應回到本國,重新申請辦理新的留學簽證。

  3、有足夠的銀行存款證明,就能獲得留學簽證各國使領館的簽證官員在評估申請人是否真正去留學時,往往第一考慮的因素,就是申請人本人或其家庭、或其擔保人的經濟能力。簽證官還要核實你存款證明的真實性,調查其“來源”的真假,因此你必須提供其它能證明其“真實性”的資料;除經濟能力外,簽證官在評估你的申請時還要考慮諸如是否有“移民傾向”、所選擇的學校及課程是否真的會對你很有幫助等問題,最后才能作出簽證與否的決定。

  4、沒有英文成績,就不能申請出國留學;有英文成績,就能報讀任何大學和科目只能說,有了英文成績,就能較容易申請到而已,但不是絕對的。事實上幾乎任何一個國家,沒有英文成績的人都可以去留學,沒有語言成績,只是要先去讀預科而已。各個國家在這個問題上都有不同的規定。

  5、留學、旅游、商務、簽證多管齊下,先出國再說有的申請人生怕拿不到留學簽證,就申請旅游或商務的簽證,以為出了國以后能轉得留學簽證,這種行為會讓簽證官認為你的留學目的不純,而遭到拒簽。不同國家的教育體制、文化背景、社會環境不盡相同,但都認為留學申請者的行為應該是誠實的。

  6、“活護照”肯定好用很多人認為,在申請英國留學、美國留學等國家的留學簽證之前,如果有其他國家的成功出入境記錄,就把自己的護照做活了。其實,英、美兩國不以他國的簽證作參考,而且,如果你的護照經歷過于復雜,你就可能需對過去的出境記錄作解釋,由此多了許多不必要的麻煩。

上一篇:高中生留學日本四種方案

  高中畢業想去日本留學的同學不在少數,其實高中畢業留學日本的方案有多種,其中以進入日本語言學校學習一年作為跳板最為常見,但如果日語水平優秀,也可以直升日本大學。下面威久留學專家就來給大家全面掃盲高中生留學日本的四大優策。   1.讀語言學校(1年)→大學(4年)→

下一篇:解析日本留學推薦信的六大要點

  去日本留學需要申請人提供一張推薦信,這是入讀日本名校的敲門磚,也是錄取的重要條件之一。留學推薦信要求客觀、公正,切忌流于形式、內容空洞。下面威久留學專家為大家解析日本留學推薦信的六大要點。   1.必須提到被推薦者全名   為了便于校方查閱,必須提到被推薦者的全名。

返回頂端
云南11选5胆码推荐